Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci



TIPO: Primo

Un piatto molto gustoso e adatto anche ai bambini che così mangiano gli spinaci senza brontolare!


DIFFICOLTA': 3

DOSI PER 6 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

60 minuti

TEMPO DI COTTURA:

30 minuti

INGREDIENTI:

Omelette8 circa
Besciamella
Spinaci13 cubetti surgelati
Ricotta500 g. circa

PREPARAZIONE

1) Preparare le omelette come trovate nella ricetta su questo sito
2) Preparare la besciamella come trovate la ricetta su questo sito
3) Cuocere gli spinaci in acqua bollente salata (quando l'acqua bolle aggiungere gli spinaci ancora surgelati)
4) Lasciar raffreddare gli spinaci quindi strizzarli bene.
5) Mettere in una ciotola gli spinaci, tagliare grossolanamente, aggiungere la ricotta e mescolare
6) Mettere il ripieno nelle omelette, arrotolarle e posizionare i cannelloni ottenuti in una teglia antiaderente o con carta da forno
7) Versare sopra i cannelloni la besciamella (se si è troppo addensata nel raffreddarsi, basta scaldarla un po' e ritornerà liquida) e cospargere con il grana
6) Cuocere in forno apreriscaldato a 180°/200° gradi fino a che non saranno dorati (circa 20/30 minuti)






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