Omelette



TIPO: Dolce

Le omlette sono un piatto molto buono e versatile: si possono condire per farle diventare dolci (spalmandole di marmellata, nutella, zucchero,...), oppure trasformarle in un piatto salato mettendoci del formaggio, prosciutto, speck, mortadella,...


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 6 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

10 minuti

TEMPO DI COTTURA:

5 minuti

INGREDIENTI:

Latte1 litro
Farina500 g.
Uova2 grandi (o 3 piccole)
Saleq.b.

PREPARAZIONE

1) In una ciotola unire tutti gli ingredienti e sbattere bene
2) Lasciar riposare la pasta per mezzora
3) Mettere a scaldare una padella con del burro, quando sarà ben calda aggiungere un mestolo dell'impasto e lasciar cuocere per un istante, girare l'omelette e lasciar cuocere per un altro minuto


CONSIGLI

Nel caso vogliate mettere del formaggio nell'omelette, vi consiglio di aggiungerlo mentre cuoce il secondo lato dell'omelette in modo che abbia il tempo di sciogliersi!






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA