Spätzle agli spinaci



TIPO: Primo


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

15 minuti

TEMPO DI COTTURA:

10 minuti

INGREDIENTI:

Acqua100 ml.
Farina250 g.
Uova3 piccole
Spinaci200 g.
Saleq.b.
Noce moscataq.b.

PREPARAZIONE

1) Se si utilizzano spinaci surgelati metterli in una padella di acqua bollente salata e lasciarli sbollentare per una decina di minuti
2) Tritare gli spinaci in un mixer insieme alle uova, all''acqua, alla noce moscata e al sale. Frullare il tutto fino a rendere una crema
3) Versare il composto in una ciotola capiente e aggiungere poco per volta la farina mescolando continuamente
4) Con l''apposito strumento formare gli spƤtzle e cuocerli in acqua bollente salata fino a che non salgono in superficie.
5) Aggiungere il condimento desiderato


CONSIGLI

Sono ottimi conditi con burro fuso e speck, in alternativa a panna e speck o burro e salvia.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA