Ideale per una merenda o colazione leggera e genuina fatta in casa!
30 minuti
45 minuti
Burro | 150 g. a temperatura ambiente |
Zucchero | 150 g. |
Uova | 3 |
Vanillina | 1 bustina |
Sale | 1 pizzico |
Farina | 150 g. |
Fecola di Patate | 200 g. |
Lievito | 1 bustina |
Zucchero | a velo per decorare |
1) Sbattere il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova, la vanillina e il sale
2) Continuare a sbattere aggiungendo poco per volta la farina mescolata con la fecola di patate e infine unire anche il lievito
3) Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (di 24-26cm) foderato con carta da forno
4) Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa, e comunque fino a che non avrà assunto un bel colore e inserendo uno stuzzicadenti la pasta non vi si attaccherà
5) Aspettare che si raffredda e cospargere con zucchero a velo