Torta Classica



TIPO: Dolce

Ideale per una merenda o colazione leggera e genuina fatta in casa!


DIFFICOLTA': 1


TEMPO DI PREPARAZIONE:

30 minuti

TEMPO DI COTTURA:

45 minuti

INGREDIENTI:

Burro150 g. a temperatura ambiente
Zucchero150 g.
Uova3
Vanillina1 bustina
Sale1 pizzico
Farina150 g.
Fecola di Patate200 g.
Lievito1 bustina
Zuccheroa velo per decorare

PREPARAZIONE

1) Sbattere il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova, la vanillina e il sale
2) Continuare a sbattere aggiungendo poco per volta la farina mescolata con la fecola di patate e infine unire anche il lievito
3) Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (di 24-26cm) foderato con carta da forno
4) Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa, e comunque fino a che non avrà assunto un bel colore e inserendo uno stuzzicadenti la pasta non vi si attaccherà
5) Aspettare che si raffredda e cospargere con zucchero a velo






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