Mozzarella impanata con prosciutto cotto



TIPO: Antipasto

Questa ricetta, semplice nella sua bontà, ho voluta arricchirla con un involucro di prosciutto cotto, che ha reso il tutto molto più saporito ed ha permesso alla mozzarella di non sciogliersi , così creando un'impanatura più croccante.


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

10 minuti

INGREDIENTI:

Mozzarella8 (fette o mozzarelline)
Prosciutto cotto8 fette
Uova2
Pangrattatoq.b.
Saleq.b.
Olioq.b. per friggere

PREPARAZIONE

Avvolgere la mozzarella con le fette di prosciutto cotto. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Prendere le fette di mozzarella immergerle nell'uovo e poi passarle nel pangrattato, ripetere la stessa operazione per creare un'impanatura più consistente. Metterle per 10 minuti in frigo prima di friggerle in abbondante olio bollente. Servire calde.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA