Torta di carote, cocco e mandorle



TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 2


TEMPO DI PREPARAZIONE:

30 minuti

TEMPO DI COTTURA:

50 minuti

INGREDIENTI:

Carota300 gr.
Uova3
Mandorle150 gr.
Zucchero150 gr.
Farina di cocco150 gr.
Lievitoin polvere 1 bustina
Cioccolatoal latte 200 gr.

PREPARAZIONE

Pela le carote, tagliale a rondelle, tritale al mixer e versale in una terrina. Trita finemente le mandorle con lo zucchero e uniscile alle carote. Aggiungi la farina di cocco, le uova intere ed il lievito. Amalgama il tutto con un cucchiaio di legno. Versa in uno stampo da 24 cm di diametro, inforna per 10 minuti a 160°, poi per altri 40 minuti a 180°. Lascia raffreddare la torta.

Nel frattempo, fondi a bagnomaria il cioccolato e ricopri la torta livellandola con cura in superficie. Fai rapprendere la glassa e servi la torta decorando, a piacere, con poca farina di cocco.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA