30 minuti
50 minuti
Carota | 300 gr. |
Uova | 3 |
Mandorle | 150 gr. |
Zucchero | 150 gr. |
Farina di cocco | 150 gr. |
Lievito | in polvere 1 bustina |
Cioccolato | al latte 200 gr. |
Pela le carote, tagliale a rondelle, tritale al mixer e versale in una terrina. Trita finemente le mandorle con lo zucchero e uniscile alle carote. Aggiungi la farina di cocco, le uova intere ed il lievito. Amalgama il tutto con un cucchiaio di legno. Versa in uno stampo da 24 cm di diametro, inforna per 10 minuti a 160°, poi per altri 40 minuti a 180°. Lascia raffreddare la torta.
Nel frattempo, fondi a bagnomaria il cioccolato e ricopri la torta livellandola con cura in superficie. Fai rapprendere la glassa e servi la torta decorando, a piacere, con poca farina di cocco.