Torta salata prosciutto e ricotta



TIPO: Antipasto

Ricetta gustosa e facile da preparare!


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

5 minuti

TEMPO DI COTTURA:

30 minuti

INGREDIENTI:

Pasta sfoglia1 confezione
Prosciutto cotto1 etto
Asiagoa piacere
Ricottaa piacere

PREPARAZIONE

1) Srotolare la pasta sfoglia, spalmarla interamente con la ricotta, lasciando un bordino di un cm per poterla chiudere
2) Mettere il prosciutto tagliato a fette e in seguito l'asiago o a piacere qualsiasi altro formaggio che si sciolga facilmente
3) Chiudere metà pasta sfoglia sull'altra e sigillare bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca
4) bucherellare con una forchetta l'intera superficie
5) A piacere spennellare con uova o latte, ma questo serve unicamente per rendere più lucida e "bella da vedere" la torta salata
6) Infornare nel forno già caldo a 180°-200° per 20-30 minuti, il tempo che la torta diventi dorata






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