Risotto alla zucca



TIPO: Primo

Un colorato risotto da gustare nelle giornate autunnali.


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

10 minuti

TEMPO DI COTTURA:

20 minuti

INGREDIENTI:

Riso6 manciate circa
Zucca500 g circa
cipolla2 piccole
Acquaq.b.
Dado vegetale2
Burrouna noce

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla tritata con la zucca tagliata a pezzi. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Coprire il tutto con acqua bollente e aggiungere il dado vegetale. Far cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere altra acqua. A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro per mantecare.


CONSIGLI

Per arricchire il risotto, è possibile aggiungere ingredienti saporiti a piacere, come salsiccia, pancetta, spek, ... precedentemente rosolati in padella.






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