Budino Piemontese



TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

25 minuti

TEMPO DI COTTURA:

20 minuti

INGREDIENTI:

Latte0,5 l
Zucchero6 cucchiai
biscotti amaretti80 g
Vaniglia1 bacello
Cacao amaro2 cucchiai
Uova5
Rum1 bicchierino

PREPARAZIONE

Far bollire il latte con la vaniglia. Caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando. Unire il latte ancora bollente, mescolare ancora e versare nello stampo. Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti. Dopo aver cotto per 20 minuti far raffreddare e rovesciare il budino in ciotole o in un piatto da portata.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA