Nutella®



TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 2


TEMPO DI PREPARAZIONE:

20 minuti

TEMPO DI COTTURA:

10 minuti

INGREDIENTI:

Nocciole100 g
Cioccolato200 g
Cioccolato100 g
Zucchero150 g
Latte160 g
Olio90 ml
Vanillina1 bust.

PREPARAZIONE

Tritare le nocciole usando un mixer, aggiungere lo zucchero e tritare ancora, aggiungere il cioccolato a pezzetti continuando a tritare. Aggiungere la vanillina il latte e l'olio e impastare (sempre con il mixer) fino a che il composto non diventa omogeneo. Trasferire in una pentola e cuocere a bagnomaria senza mai smettere di mescolare. Quando l'impasto avrà la consistenza giusta, lasciar raffreddare e metterlo in barattoli.


CONSIGLI

100 g nocciole tostate e spellate.
200 g cioccolato fondente.
100 g cioccolato al latte.
150 g zucchero.
160 g latte fresco intero.
90 ml di olio di semi di girasole.
1 bustina vanillina.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA