20 minuti
10 minuti
Nocciole | 100 g |
Cioccolato | 200 g |
Cioccolato | 100 g |
Zucchero | 150 g |
Latte | 160 g |
Olio | 90 ml |
Vanillina | 1 bust. |
Tritare le nocciole usando un mixer, aggiungere lo zucchero e tritare ancora, aggiungere il cioccolato a pezzetti continuando a tritare. Aggiungere la vanillina il latte e l'olio e impastare (sempre con il mixer) fino a che il composto non diventa omogeneo. Trasferire in una pentola e cuocere a bagnomaria senza mai smettere di mescolare. Quando l'impasto avrà la consistenza giusta, lasciar raffreddare e metterlo in barattoli.
100 g nocciole tostate e spellate.
200 g cioccolato fondente.
100 g cioccolato al latte.
150 g zucchero.
160 g latte fresco intero.
90 ml di olio di semi di girasole.
1 bustina vanillina.