Biscotti con gocce di cioccolata



TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 2


TEMPO DI PREPARAZIONE:

15 minuti

TEMPO DI COTTURA:

18 minuti

INGREDIENTI:

Farina250g. bianca
Zucchero70g. semolato
Zucchero70g. di canna
Uova2
Nocciole75g. tritate
Aroma vanigliamezza fialetta
Burro125g. a temperatura ambiente
Lievitomezza bustina (2 cucchiaini)
Gocce di cioccolato100g.
Sale3 grammi circa

PREPARAZIONE

Mescolare la farina setacciata con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, aggiungere le uova, il sale, nocciole, aroma, burro e per ultimo il lievito setacciato. impastare rapidamente il tutto fino a ottenere un impasto liscio e incorporare le gocce di cioccolato. Dividere l'impasto formando delle palline e disporle ben distanziate sulla lastra foderata con carta da forno. Cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico:200 gradi, ventilato: 190 gradi, a gas nella parte alta: 210 gradi).






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA