15 minuti
18 minuti
Farina | 250g. bianca |
Zucchero | 70g. semolato |
Zucchero | 70g. di canna |
Uova | 2 |
Nocciole | 75g. tritate |
Aroma vaniglia | mezza fialetta |
Burro | 125g. a temperatura ambiente |
Lievito | mezza bustina (2 cucchiaini) |
Gocce di cioccolato | 100g. |
Sale | 3 grammi circa |
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, aggiungere le uova, il sale, nocciole, aroma, burro e per ultimo il lievito setacciato. impastare rapidamente il tutto fino a ottenere un impasto liscio e incorporare le gocce di cioccolato. Dividere l'impasto formando delle palline e disporle ben distanziate sulla lastra foderata con carta da forno. Cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico:200 gradi, ventilato: 190 gradi, a gas nella parte alta: 210 gradi).