Pasta salmone e panna



TIPO: Primo


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

5 minuti

TEMPO DI COTTURA:

10 minuti

INGREDIENTI:

Pasta320 g.
Salmone affumicato200 g.
Panna200 ml.
cipollaq.b.
Olioq.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere a bollire l'acqua salata per la pasta
2) In una pentola capiente preparare un soffritto con un po' di olio e un po' di cipolla
3) Tagliare a pezzettini il salmone affumicato e aggiungerlo al soffritto
4) Mescolare per qualche minuto
5) Aggiungere la panna
6) Il condimento è pronto, quando anche la pasta sarà cotta, aggiungetela al sugo, mescolate bene e fatela saltare per un istante


CONSIGLI

Una variante è non tagliare tutto il salmone a striscioline ma solo 1/4. Il restante si può mixare insieme alla panna. Il procedimento comunque rimane uguale!






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