filetto di maiale con pancetta



TIPO: Secondo

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! L'abbinamento con la pancetta e la salvia lo rende saporito e gustoso.


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

20 minuti

TEMPO DI COTTURA:

10 minuti

INGREDIENTI:

Carne di suino4 filetti da 90g.
Burro50g
Pancettaaffumicata, 4 fette
salvia8 foglie
rosmarino4 rametti
Olio evoqb
Saleqb
Pepeqb

PREPARAZIONE

Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia, facendole aderire sulle fette di pancetta. Fermatele bene legandole con lo spago. Mettete in una padella antiaderente il burro, un filo d'olio e i rametti di rosmarino. Adagiate i filetti e fateli rosolare per bene da entrambi i lati. Volendo, si può aggiungere qualche grano di pepe verde e sfumare con del vino bianco. salate e impiattate!






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA