Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto! L'abbinamento con la pancetta e la salvia lo rende saporito e gustoso.
20 minuti
10 minuti
Carne di suino | 4 filetti da 90g. |
Burro | 50g |
Pancetta | affumicata, 4 fette |
salvia | 8 foglie |
rosmarino | 4 rametti |
Olio evo | qb |
Sale | qb |
Pepe | qb |
Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia, facendole aderire sulle fette di pancetta. Fermatele bene legandole con lo spago. Mettete in una padella antiaderente il burro, un filo d'olio e i rametti di rosmarino. Adagiate i filetti e fateli rosolare per bene da entrambi i lati. Volendo, si può aggiungere qualche grano di pepe verde e sfumare con del vino bianco. salate e impiattate!