Ideali per una merenda o per colazione! Veloci da preparare e con molte opzioni di farcitura (nutella, marmellata, cioccolato fuso, panna,...)! Buone anche con una semplice spolverata di zucchero a velo!
30 minuti
5 minuti
Farina | 250 g. |
Zucchero | 150 g. |
Burro | 100 g. |
Uova | 3 piuttosto piccole |
Vaniglia | 1 fialette di aroma o una bustina di vanillina |
Sale | q.b. |
Latte | 150 g. |
1) In una ciotola capiente sbattere il burro a temperatura ambiente (o eventualmente sciolto in una padellina) con lo zucchero.
2) aggiungere i tuorli, la farina, il sale, il latte e la vaniglia e continuare a sbattere. (Il composto risulterà un po' duro ma dopo il prossimo passaggio diventerà più morbido)
3) In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ed aggiungere al resto del composto mescolando delicatamente con un cucchiaio
4) Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti
5) Cuocere nell'apposita piastra per le cialde