Cialde



TIPO: Dolce

Ideali per una merenda o per colazione! Veloci da preparare e con molte opzioni di farcitura (nutella, marmellata, cioccolato fuso, panna,...)! Buone anche con una semplice spolverata di zucchero a velo!


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

30 minuti

TEMPO DI COTTURA:

5 minuti

INGREDIENTI:

Farina250 g.
Zucchero150 g.
Burro100 g.
Uova3 piuttosto piccole
Vaniglia1 fialette di aroma o una bustina di vanillina
Saleq.b.
Latte150 g.

PREPARAZIONE

1) In una ciotola capiente sbattere il burro a temperatura ambiente (o eventualmente sciolto in una padellina) con lo zucchero.
2) aggiungere i tuorli, la farina, il sale, il latte e la vaniglia e continuare a sbattere. (Il composto risulterà un po' duro ma dopo il prossimo passaggio diventerà più morbido)
3) In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ed aggiungere al resto del composto mescolando delicatamente con un cucchiaio
4) Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti
5) Cuocere nell'apposita piastra per le cialde






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA