Spadellata di pollo, würstel e peperoni



TIPO: Secondo


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

20 minuti

TEMPO DI COTTURA:

20 minuti

INGREDIENTI:

Petto di pollo3 fette
Peperoni1 giallo e 1 rosso
Olioq.b.
Farinaq.b.
Acquaq.b.
Saleq.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettere una base d'olio e cuocere i peperoni a pezzetti salati.
In un'altra padella, dopo aver messo olio abbondante e averlo lasciato bollire, far rosolare il petto di pollo a pezzetti, salati e infarinati.
Dopo che ha preso colore dorato, coprire il pollo con acqua calda e un cucchiaio di farina.
Quando il pollo è cotto, aggiungere i peperoni e i würstel a pezzetti. Mescolare fino a cottura completa.
Aggiungere acqua o farina (sciolta in un po' d'acqua) se il sugo è troppo spesso o troppo liquido.


CONSIGLI

Questo piatto rimane ottimo anche riscaldandolo il giorno dopo.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA