Gnocchi di ricotta



TIPO: Primo


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

20 minuti

TEMPO DI COTTURA:

15 minuti

INGREDIENTI:

Farina250 g.
Parmigiano Reggiano120 g.
Ricotta500 g.
Uova2
Noce moscataq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.

PREPARAZIONE

1) In un recipiente unire il parmigiano, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata, e infine la farina.
2) Lavorare l'impasto con le mani e quando sarà diventato compatto metterlo sul tavolo e finire di impastarlo bene.
3) Quando sarà omogeneo e non troppo appicicaticcio prenderne un pezzetto e con le mani formare un rotolino che poi si taglierà per formare gli gnocchi
4) Cuocere in acqua bollente salata e quando salgono in superficie scolarli.
5) Condire con un sugo a piacere


CONSIGLI

Meglio non cuocere tutti gli gnocchi insieme ma un po' alla volta.






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