Frittelle di verdure



TIPO: Contorno


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 8 Frittelle


TEMPO DI PREPARAZIONE:

10 minuti

TEMPO DI COTTURA:

5 minuti

INGREDIENTI:

zucchine1
Patate1
Carota1
Farina50 g.
Uova1
Saleq.b.
Pepeq.b.

PREPARAZIONE

1) Tagliare la zucchina, la carota e la patata a julienne
2) Preparare in una ciotola capiente una pastella con l'uovo, la farina, il sale e il pepe
3) Aggiungere alla pastella le verdure e mescolare bene fino a che non si saranno ben amalgamate
4) In una padella scaldare abbondante olio per friggere le frittelle e quando sarà caldo versare con un cucchiaio il composto di verdure formando delle frittelle
5) cuocere un paio di minuti per parte fino a che saranno dorate






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA