una buona torta estiva allo yogurt! semplice da preparare e potete scegliere lo yogurt del gusto che più vi piace!
15 minuti
180 minuti
Yogurt | 700 g. |
Panna | 300 g. |
Latte | 6 cucchiai |
Colla di pesce | 12 g. |
Burro | 170 g. |
Zucchero di canna | 2 cucchiai |
Biscotti | secchi 280 g. |
PER LA BASE:
1) tritare i biscotti finissimi, aggiungere lo zucchero e il burro fuso e mescolare bene;
2) spennellare lo stampo apribile per la torta (del diametro di 24 cm) con il burro e ricoprirlo con la carta da forno
3) versare il composto dei biscotti e schiacciare bene, mettere in frigo almeno 30 minuti (o 15 in freezer)
PER LA CREMA:
1)immergere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
2)scaldare il latte ma non farlo bollire, aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolando fino a che non si sarà sciolta
3)montare la panna a neve, unire lo yogurt non troppo freddo e mescolare dal basso verso l'alto per non far smontare la panna, aggiungere il latte con la colla
4) versare la crema sulla base dei biscotti e mettere in frigo per almeno 3 ore