Pancake



TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 4 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

5 minuti

TEMPO DI COTTURA:

3 minuti

INGREDIENTI:

Latte250g.
Farina200g.
Zucchero semolato50g.
Uova intere grandi60g.
lievito per dolci10g.
Sale

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere uova, zucchero, sale e latte con una frusta; aggiungere la farina man mano e il lievito. Mescolare fino al raggiungimento di un composto liscio e omogeneo. Lasciare riposare un paio di minuti. Mettere un filo d'olio d'oliva in una padella riscaldata, togliere l'olio in eccesso con della carta assorbente, mantenere il fuco basso, Versare il composto nella padella facendo in modo che sia alto almeno mezzo centimetro, dorare in uno due minuti da entrambe le parti.


CONSIGLI

E' possibile, e più rapido, utilizzare le fruste elettriche.

Guarnire a piacere con zucchero a velo, nutella, marmellata, miele, sciroppo d'acero o qualsiasi cosa vogliate.






TAG:
torte DOLCE drink STUZZICHINI risotti CARNE cookIt contorni PASTA