5 minuti
3 minuti
Latte | 250g. |
Farina | 200g. |
Zucchero semolato | 50g. |
Uova intere grandi | 60g. |
lievito per dolci | 10g. |
Sale |
In una ciotola sbattere uova, zucchero, sale e latte con una frusta; aggiungere la farina man mano e il lievito. Mescolare fino al raggiungimento di un composto liscio e omogeneo. Lasciare riposare un paio di minuti. Mettere un filo d'olio d'oliva in una padella riscaldata, togliere l'olio in eccesso con della carta assorbente, mantenere il fuco basso, Versare il composto nella padella facendo in modo che sia alto almeno mezzo centimetro, dorare in uno due minuti da entrambe le parti.
E' possibile, e più rapido, utilizzare le fruste elettriche.
Guarnire a piacere con zucchero a velo, nutella, marmellata, miele, sciroppo d'acero o qualsiasi cosa vogliate.