Pollo alla paprika



TIPO: Secondo


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 porzioni


TEMPO DI PREPARAZIONE:

15 minuti

TEMPO DI COTTURA:

20 minuti

INGREDIENTI:

Cosce di pollo4
Vino bianco1/2 bicchiere
Paprika1 cucchiaio circa
Latte1-2 bicchieri
farina 00q.b.
Olio evoq.b.
sale finoq.b.

PREPARAZIONE

Per preparare il pollo alla paprika innanzitutto eliminate la pelle dal pollo. Metteteli in una ciotola con il latte e lasciateli in ammollo per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Passateli poi nella farina e spolverizzateli con la paprika. Fate scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e adagiate le cosce di pollo. Fate rosolare su tutti i latti e sfumate con il vino bianco a fiamma moderata. Fate evaporare il vino dopodiché trasferite il pollo in una pirofila, spolverizzate con altra paprika e salateli. Infornate per circa 15-20 minuti fino ad ultimare la cottura del pollo alla paprika.






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