Panna cotta al cioccolato bianco


MEDIA VOTI:


TIPO: Dolce


DIFFICOLTA': 1

DOSI PER 6 persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

10 minuti

TEMPO DI COTTURA:

60 minuti

INGREDIENTI:

Panna fresca500 g.
Cioccolato bianco150 g.
Colla di pesce3 fogli

PREPARAZIONE

1) Mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda
2) Nel frattempo versare in un pentolino la panna fresca, mettere sul fuoco basso e aggiungere il cioccolato bianco
3) Mescolare frequentemente fino a che il cioccolato non si è sciolto completamente
4) Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene
5) Versare il preparato in 6 coppette e mettere in frigo per almeno 1 ora


CONSIGLI

Si può servire accompagnata da una semplice salsa alle fragole per dare un tocco in più oppure con del cioccolato fuso






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