Pollo al limone



TIPO: Secondo


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

15 minuti

TEMPO DI COTTURA:

20 minuti

INGREDIENTI:

Petto di pollo600 g.
Uova2
Saleq,b.
Olio
Farinaq.b.
Maienza1 cucchiaio
Vino bianco100 ml.
Acqua200 ml.
Limone1 + scorza di mezzo
Zucchero2 cucchiaini

PREPARAZIONE

1) Tagliare il petto di pollo a pezzettoni, salarli, passarli nell'uovo e poi nella farina
2) Far friggere il pollo per 5 minuti nell'olio di semi ben caldo, rigirandoli. Passati i 5 minuti scolarli e tenerli al caldo
3) Preparare la salsa stemperando la maienza con mezzo bicchiere di acqua fredda continuando a mescolare
4) Mettere il composto in una padella antiaderente
5) Aggiungere subito il vino, il succo di limone, lo zucchero e l'acqua rimasta
6) Aggiungere la scorza del limone, portare ad ebollizione, far sciogliere completamente lo zucchero e aspettare che la salsa si addensi
7) Aggiungete quindi il pollo e fatelo cuocere per circa 2-3 minuti a fuoco dolce fino a che il pollo non sarà ben amalgamato con la salsa.






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