Questa salsa è ideale sia come condimento per la pasta, sia come base cremosa per farcire le bruschette!
20 minuti
40 minuti
Pepe | q.b. |
Passata di pomodoro | 150 ml |
Sale | q.b. |
cipolla | 1/4 |
Peperone | 1 giallo grande |
Peperone | 1 rosso grande |
Olio evo | q.b. |
Panna da cucina | 100 ml |
1) Pulire i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà, eliminare tutti i semi e i filamenti, sciacquarli bene sotto l''acqua corrente.
2) tagliare i peperoni a cubetti.
3) Riscaldare un filo d''olio extravergine di oliva e rosolarvi la cipolla finemente tritata.
4) Aggiungere i peperoni a cubetti e far cuocere, girandoli ogni tanto, fin quando non si colorano.
5) Aggiungere la passata di pomodoro, girare bene e proseguire la cottura, sempre a fuoco medio.
6) Aggiustare di sale e di pepe e frullare i pomodori, con un frullatore ad immersione per ottenere una crema.
7) Infine aggiungere la panna da cucina e mescolare bene.