Salsa ai Peperoni



TIPO: Salsa&Sugo

Questa salsa è ideale sia come condimento per la pasta, sia come base cremosa per farcire le bruschette!


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

20 minuti

TEMPO DI COTTURA:

40 minuti

INGREDIENTI:

Pepeq.b.
Passata di pomodoro150 ml
Saleq.b.
cipolla1/4
Peperone1 giallo grande
Peperone1 rosso grande
Olio evoq.b.
Panna da cucina100 ml

PREPARAZIONE

1) Pulire i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà, eliminare tutti i semi e i filamenti, sciacquarli bene sotto l''acqua corrente.

2) tagliare i peperoni a cubetti.

3) Riscaldare un filo d''olio extravergine di oliva e rosolarvi la cipolla finemente tritata.

4) Aggiungere i peperoni a cubetti e far cuocere, girandoli ogni tanto, fin quando non si colorano.

5) Aggiungere la passata di pomodoro, girare bene e proseguire la cottura, sempre a fuoco medio.

6) Aggiustare di sale e di pepe e frullare i pomodori, con un frullatore ad immersione per ottenere una crema.

7) Infine aggiungere la panna da cucina e mescolare bene.






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