Carne alla pizzaiola con patate



TIPO: Secondo


DIFFICOLTA': 2

DOSI PER 4 Persone


TEMPO DI PREPARAZIONE:

25 minuti

INGREDIENTI:

Aglio1 spicchio
Basilicoq.b.
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Carne6oo gr. a fette
Pomodori400 gr. pelati
Patate3
Vino 1 bicchiere Bianco
Olio evoq.b.

PREPARAZIONE

1) Fare rosolare l'aglio in un tegame con l'olio. Adesso unire le fette di carne e farle rosolare, bagnarle con il vino e farlo evaporare.

2) Prelevare le fettine di carne e metterle al caldo. Nella stessa padella versare i pelati e le patate tagliate a fette. Unire un bicchiere di acqua, regolare di sale e pepe, unire anche gli aromi e portare a cottura.

3) Unire la carne, fare insaporire per qualche istante quindi servire ben calda.






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